7 Inspirasi Mini Skirt

Ini adalah beberapa inspirasi Mini Skirt untuk kamu, girls :

 

  1. Leather mini skirt
    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Mini leather skirt

    Untuk tampil fashionable dan juga seksi, kamu bisa menggunakan mini leather skirt atau mini skirt berbahan kulit guys. Yang menjadikan rok pendek dari kulit ini populer di kalangan fashionista dan selebriti adalah kesannya edgy dan classic. Kamu juga bisa mendapatkan gaya tersebut dengan memadukannya dengan item fashion yang tepat. Untuk kesan yang edgy kamu bisa memadukan leather mini skirt dengan atasan berwarna putih, lalu pasangkan dengan outer leather jacket. Jangan lupa untuk memadukannya dengan boots. Kamu juga bisa tampil lebih flirty ( menggoda ), dengan memadukan leather skirt dengan tanktop ataupun t-shirt tanpa lengan dan ankle strap heels, yang membuat kakimu terlihat lebih jenjang. Penampilan kamu dengan leather mini skirt akan terlihat Gorgeous!

  2. Mini denim skirt
    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Mini denim skirt

    Buat tampilan yang lebih chic dan terkesan gaya anak muda, maka kamu bisa menggunakan mini denim skirt yang memiliki nuansa yang casual dan chic. Kamu bisa memadukannya denim skirt dengan blouse berpotongan lengan lebar agar terlihat lebih feminin. Sneaker juga akan membuat penampilan kamu menjadi lebih stylish. Selain itu kamu juga bisa tampil casual dan cute dengan memadukan mini denim skirt dengan t-shirt untuk hangout. Sempurnakan penampilan casualmu dengan strappy flat sandal yang akan membuat kakimu terlihat lebih menarik

  3. Skort (mix mini skirts & short pants)
    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Skort

    Buat kamu yang sering kesal saat ada angin yang menerpa mini skirtmu sehingga pakaian dalammu tidak sengaja terekspose, maka kamu bisa menggunakan skort. Skort adalah mini skirt dan short pant yang digabung menjadi satu. Kamu akan terlihat menggunakan mini skirt, tapi sebenarnya kamu menggunakan celana pendeke. Nah skort ini juga bisa kamu jadikan fashion item andalan untuk berbagai kegiatan lho. Saat kamu ingin tampil santai untuk acara jalan-jalan, kamu bisa memadukan skort dengan t-shirt apapun dan sneaker. Namun, saat kamu ingin tampil lebih anggun dan classy untuk acara kondangan , kamu bisa memadukan skort dengan off shoulder blouse bergaya elegan, dan jangan lupa untuk menggunakan high heels agar kakimu terlihat lebih jenjang dan indah.

  4. Mini pleated skirt
    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Mini pleated skirt

    Akhir-akhir ini mini pleated skirt atau rok mini lipit sangat di gemari sebagai fashion item andalan untuk tampil chic dan seksi. Jika dulu skirt ini identik dengan seragam sekolah, kini skirt ini telah berkembang menjadi salah satu fashion item yang wajib ada dilemari baju kamu. Selain mudah dipadu-padankan, skirt ini juga dapat membuat tampilanmu jadi lebih stylish. Buat kamu yang suka OOTD bergaya ala Korea, maka kamu bisa menggunakan mini skirt satu ini dan padukan dengan swearshirt dan sneaker sehingga penampilan jadi lebih casual dan chic. Nah buat kamu yang ingin tampil lebih seksi, kamu bisa mengganti sneakermu dengan boots. Pada dasarnya mini skirt ini bisa dipadukan dengan berbagai macam fashion item, dan akan sangat sempurna dijadikan sebagai OOTD santai.

  5.  Mini tartan/plaid skirt
    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Mini tartan-plaid skirt

    Rok tartan model rok pendek kekinian yang motifnya berupa pola garis-garis vertikal maupun horizontal. Rok ini cocok banget untuk memberi nuansa playful dan aktif di penampilanmu. Kamu bisa memadukannya dengan turtle neck polos agar tampak elegan. Simpel, tapi fashionable deh. Rok ini pun cocok kok untuk berbagai acara santai maupun formal. Kamu tinggal menyesuaikan atasannya aja agar match dan stylish.

  6. Bodycon mini skirt
    Rok pendek bodycon motif tribal

    Bodycon merupakan model mini skirt wanita yang ketat dan pas dengan bentuk tubuh. Rok model ini sangat cocok digunakan oleh kamu yang pede abis untuk tampil seksi. Kalau kamu punya bentuk tubuh dengan paha yang lebar, rok ini nggak recommended deh. Rok model bodycon ini cocoknya digunakan untuk acara pesta atau sekadar hangout. Sebab agak terlalu seksi untuk kamu gunakan di acara resmi seperti ngantor misalnya. Rok bodycon bermotif bisa kamu padukan dengan atasan polos. Misalnya aja crop top yang bikin kamu cantik serta fashionble.

  7. A-line mini skirt

    Tampil Fashionable Dengan Rok Mini - Mini A-line skirt
    Seperti namanya, rok yang satu ini memang memiliki model mirip huruf A. Bentuknya ramping di bagian pinggang dan melebar di bagian bawah. Rok model ini sangat fleksibel digunakan dalam acara apa pun. Untuk acara formal maupun nyantai, tetap oke. Kamu pun bisa memilih berbagai motif yang tersedia. Bahkan yang polos pun ada. Supaya nggak bingung, ide memakai A-line skirt ini bisa dipadukan dengan off shoulder top. Penampilanmu jadi terlihat seksi tapi elegan deh.

 

Ini adalah 7 inspirasi mini skirt, kamu mau pilih yang mana girls? Untuk Tips memilih skirt  klik disini